Tartinade de feta fouettée et miel aux épices

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions

Zutaten

  • 100 g de feta
  • 100 g de ricotta
  • 120 g crème fraîche
  • 6 pincées de sel
  • 6 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 15 de miel
  • ½ jus de citron
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 flocon de piment séché
  • graines de sésame
  • ciboulette fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 242.9 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 909.1 kJ / 217.3 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 23.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen