Geräte und Zubehör
Salada russa com camarão salteado
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
abacate maduro200 g
-
cebola30 g
-
dentes de alho2
-
Tabasco® verde¼ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
maionese (ver dica)2 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
água mais q.b. p/ parar a cozedura2200 g
-
ovos3
-
cornichons60 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer a água
-
folhas de manjericão35 g
-
folhas de espinafres, frescas25 g
-
azeite120 g
-
camarão s/ casca secos com papel absorvente250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
645.7 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
2560.1 kJ /
611.9 kcal
Fett
44.1 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrar as cores
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Salada de couve grega
5 Min
Margarita de melancia sem álcool
10 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Keine Bewertungen
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 Min
Xarope de açúcar mascavado
20 Min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min