Pulpo y papas en cocción lento

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de apio en trozos
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pieza de jengibre aprox. 2 cm
  • 1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
  • 2 ramitas de romero solo las hojas
  • 850 g de agua
  • 1 pulpo entero crudo aprox. 700-800 g
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 300 g de papa balmoral en trozos
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • hojuelas de sal al gusto
  • 1 limón amarillo en cuartos
  • pimentón picante
    pimentón dulce
  • baguette en rebanadas, tostadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1398.5 mg
Eiweiß 53.2 g
Brennwert 1956.2 kJ / 467.5 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen