Geräte und Zubehör
Beetroot and Horseradish Relish (Chrain)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
16 portions
Zutaten
-
water500 g
-
beetroot peeled and cut in pieces (3 cm)700 g
-
horseradish, fresh peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)75 g
-
red wine vinegar40 g
-
ground caraway½ tsp
-
sugar to taste (see tip)1 Tbsp
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.7 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friday Night Dinners
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15 Min
Menu: Spaghetti with Hazelnut Sauce and Ham Wraps with Vegetables
Keine Bewertungen
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Mango Sorbet
5 Min
Fresh Tomatillo Salsa
30 Min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15 Min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 Std.
Lollipops with Strawberries
Keine Bewertungen
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Salsa Brava
10 Min
Aji Verde Sauce
10 Min