Risottata au poulet et aux champignons

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 250 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 200 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika (optional)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 517.1 kcal / 2163.3 kJ
Eiweiß 24.1 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 84.8 g
Ballaststoffe 13.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 727.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen