Poulet et riz aux champignons

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 100 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika (optional)
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 374 kcal / 1567 kJ
Eiweiß 17.7 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 68.4 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 722.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen