Geräte und Zubehör
Pasta de curry verde tailandesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 gramas
Zutaten
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramas
Natrium
552 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores da Tailândia
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto básico
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Arroz de Festa
30 Min
Bruschetta de legumes
Keine Bewertungen
Pão sírio
1 Std. 5 Min
Quentão
35 Min
Risoto
40 Min
Raspadinha de limão
10 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min