Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Pie Crust
  • all purpose white flour
    340 g
  • sugar
    15 g
  • salt
    ½ tsp
  • butter, unsalted cold, cubed
    340 g
  • cold water
    115 g
  • all purpose white flour to dust
Pumpkin Filling
  • cinnamon, ground
    1 ½ tsp
  • nutmeg, ground
    ½ tsp
  • ginger, fresh peeled, cut into pieces
    5 cm
  • salt
    1 tsp
  • butternut squash fresh or frozen, cubed
    285 g
  • kabocha squash fresh or frozen, cubed
    285 g
  • coconut milk full fat
    225 g
  • maple syrup
    170 g
  • egg, large (65-70 g)
    4
  • water
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 496.1 mg
Eiweiß 10.5 g
Brennwert 2764.2 kJ / 660.7 kcal
Fett 42.4 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen