第戎奶醬牛肉義大利麵

第戎奶醬牛肉義大利麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    80 克
  • 15 克
  • 新鮮綜合菇類 切段(約3公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    80 克
  • 高湯
    400 克
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
    150 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 新鮮巴西利葉 少許,切碎,裝飾用
  • 第戎芥末醬
    1 茶匙
  • 牛肉片
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 311 mg
Eiweiß 40 g
Brennwert 839 kJ / 822 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen