Geräte und Zubehör
第戎奶醬牛肉義大利麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)80 克
-
油15 克
-
新鮮綜合菇類 切段(約3公分)150 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)80 克
-
高湯400 克
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)150 克
-
鮮奶油50 克
-
新鮮巴西利葉 少許,切碎,裝飾用
-
第戎芥末醬1 茶匙
-
牛肉片250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
311 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
839 kJ /
822 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
起司辣炒年糕
35 Min
蝦仁咖哩炒飯
1 Std. 10 Min
韓式皇家炒年糕
45 Min
整顆蕃茄飯
45 Min
素高麗菜飯
1 Std.
蕃茄蔬菜通心粉
45 Min
咖哩叻沙麵
55 Min
櫻花蝦炒飯
1 Std.
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45 Min
奶油鮭魚細扁麵
Keine Bewertungen
番茄肉醬義大利麵
Keine Bewertungen
白酒蛤蜊義大利麵
Keine Bewertungen