Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 大匙 油
- 1 大匙 蝦米
- 10 克 紅蔥頭
- 20 克 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 4 大匙 咖哩粉
- 600 克 高湯
- 1 枝 香茅, 切段
- 5 克 南薑, 切片
- 4 塊 油豆腐, 切片
- 6 隻 草蝦 ,剪去鬚腳
- 6 顆 魚丸
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 白胡椒粉
- 300 克 雞蛋麵
- 20 克 新鮮豆芽菜
- 2 顆 水煮蛋, 剝殼,切半
- 1 大匙 油蔥酥
- 3 枝 新鮮九層塔, 只取葉子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 6066 kJ / 1449 kcal
- Eiweiß
- 63.128 g
- Kohlenhydrate
- 155.358 g
- Fett
- 51.918 g
- Ballaststoffe
- 18.647 g