Gâteau au fromage Baklava

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

  • 60 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 6 feuilles pâte filo (ou phyllo) (approx. 12 in. x 16 in.)
  • 510 g de fromage à tartiner coupée en morceaux
  • 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 255 g de sucre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 115 g d'eau
  • 15 g d'eau de rose (optional)
  • 45 g de miel
  • ¼ c. à thé de cannelle en poudre
  • 2 - 3 pincées de cardamome moulue
  • pistache, décortiquée, émondée et non salée pour saupoudrer
  • pétales de rose (optional) sécheés (pour garnir)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 227.9 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1630.9 kJ / 389.8 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen