Geräte und Zubehör
Calzones doces de chocolate e morango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 unidades
Zutaten
Creme de chocolate com avelã
-
avelã150 g
-
cacau cru em pó40 g
-
xarope de ácer100 g
-
leite100 g
Calzones
-
água morna200 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 c. chá de
-
morangos fatiados (250 g aprox.)16 - 24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
302.4 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 godz. 50 min
Doce de pêssego
1 godz. 5 min
Panquecas de legumes
20 min
Rolos de curgete com salmão
25 min
Granizado com leite de coco e fruta
Brak ocen
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Barras de chocolate de leite
6 godz. 10 min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 godz. 15 min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min
Tarte de fruta
Brak ocen
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 godz. 15 min
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min