Pain sans gluten riz et soja

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 tranches

Zutaten

  • 420 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure fraîche
  • 200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de farine de maïs
  • 100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de gomme de guar
  • 2 c. à café bombée de sel

Nährwerte pro 1 tranche

Brennwert 163 kcal / 679 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 2.9 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen