Geräte und Zubehör
Seafood Congee
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
cooking oil20 g
-
prawn shell200 g
-
water1500 g
-
ginger, fresh15 g
-
anchovies (ikan bilis)10 g
-
short grain rice washed120 g
-
dried scallops20 g
-
blue swimmer crabs (flower crabs) cut into 54
-
lala clams1000 g
-
prawn meat300 g
-
fried shallots to garnish20 g
-
parsley leaves chopped, to garnish1 sprig
-
bird's eye chilli (chilli padi) chopped, to garnish2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1085.3 mg
Eiweiß
27.6 g
Brennwert
1000.3 kJ /
239.1 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
There is always Room at our Table
36 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Curry Chicken Quiche
1 Std. 30 Min
Douhua (soy bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
White Tom Yum Seafood Noodles
1 Std.
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Keine Bewertungen
Dried Scallop Fish Slice Congee
30 Min
Blueberry Jam
Keine Bewertungen
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Acai Nice Cream
10 Min
Roselle Jelly
35 Min
Miso Ramen
30 Min
Penne pasta with tuna
35 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min