Geräte und Zubehör
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 slices
Zutaten
Chocolate Cake
-
butter, unsalted to grease
-
egg, large (65-70 g)6
-
almonds, skin on100 g
-
walnut, shelled, halved100 g
-
hazelnuts, skin on100 g
-
cocoa powder (all types)45 g
-
sugar85 g
-
butter, unsalted softened140 g
Almond and Cocoa Cream
-
powdered sugar100 g
-
cocoa powder (all types)30 g
-
45 g hazelnut paste, pure, gluten-freealmond purée gluten-free45 g
-
cream cheese in pieces100 g
-
nuts, whole, mixed to decorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1734.9 kJ /
414.7 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We celebrate our UNIQUENESS
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Macarons with Pistachio Ganache
Pas d’évaluation
Windsor Bread
Pas d’évaluation
Chamomile Tea Latte
10min
Triple Chocolate Muffins
1h
Medicine Ball Tea
20min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
35min
Easy banana muffins
30min
Classic Pancakes
50min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Double Pie Dough
2h 10min