Geräte und Zubehör
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portion
Zutaten
-
Zitronen geteilt.2
-
Zucker30 g
-
Eiswürfel plus extra zum Servieren7 Stück
-
Aperol®155 g
-
Aquafaba Kichererbsen-flüssigkeit70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
9.2 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
713.6 kJ /
170.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Guacamole
5 Min
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Passion Martini
5 Min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1 Std. 45 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Edamame als Vorspeise
20 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Zitronen-Ingwer-Shot mit Honig
45 Min