Geräte und Zubehör
Pesto mit Basilikum (NEU)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblatt, frisch15 g
-
Parmesankäse in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne, roh50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1574 kJ /
376 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
1 Std.
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Kräuterbutter
5 Min
Tomatenbutter
5 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Tomatensauce
40 Min
Bechamelsauce
15 Min