Geräte und Zubehör
Pesto mit Basilikum (NEU)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblatt, frisch15 g
-
Parmesankäse in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne, roh50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1574 kJ /
376 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Frische Tomatensuppe
30min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Mousse au Chocolat
4h
Pico de Gallo
5min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Thai Erdnuss-Sauce
15min
Pizzasauce
35min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Cremiger Feta Dip
5min
Bechamelsauce
15min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Dattel-Curry-Dip
5min