Pain plié aux herbes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 morceaux

Zutaten

La pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 40 g de levure fraîche
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
  • 130 g de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 3 brins de basilic équeutés
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 186.5 kcal / 780.1 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 25.2 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 352.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen