Carpaccio de sfeclă roșie cu brânză burrata

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porții

Zutaten

  • ulei de măsline extravirgin
    140 g
  • oțet alb
    60 g
  • zeamă de lămâie
    30 g
  • muștar de Dijon
    1 linguriță
  • sirop de arțar
    15 g
  • busuioc uscat
    5 lingurițe
  • sare după gust
    ½ linguriță
  • piper negru măcinat după gust
    ¼ linguriță
Sfeclă
  • sfeclă roșie, tânără capetele îndepărtate
    800 g
  • apă
    1100 g
  • rucola
    120 g
  • brânză burrata ruptă bucăți
    250 g
  • boabe de rodie (optional)
    2 linguri
  • nuci pecan mărunțite (optional)
    2 linguri

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 436.8 mg
Eiweiß 9.1 g
Brennwert 1271.4 kJ / 303.9 kcal
Fett 24.7 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen