Petits pains au pesto à la vapeur

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 morceaux

Zutaten

  • de beurre, salé ou non salé pour le moule et le papier cuisson
  • 30 g de graines de tournesol
  • 190 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure fraîche émietté
  • 360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
  • 80 g de farine de blé complet
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 2 c. à café de sel
  • 4 c. à soupe bombée de pesto rouge
  • 750 g d'eau

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 156.8 kcal / 656.2 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 4.6 g
Kohlenhydrate 23.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 346.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen