Geräte und Zubehör
Diavolo-Spaghetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Wasser350 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Vollkornspaghetti160 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
384.2 kcal /
1607.5 kJ
Eiweiß
14.7 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
73.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
902.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Klößchen
40 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min