Geräte und Zubehör
Esparguete integral com cebola e acelgas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
769.8 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massada de peixe
1 Std.
Puré de batata
45 Min
Linguini com camarão e cogumelos
Keine Bewertungen
Esparguete preto com camarão
45 Min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 Std.
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Keine Bewertungen
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 Min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Keine Bewertungen
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min