
Kompatible Versionen
Erlebniskochen Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
4
Stück Felchenfilet
oder 4 Stück Lachsforellenfilet - 300 g Karotten in Stücken
- 1 Zucchetti klein (200 g), in Stücken
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - 1 TL pflanzliches Öl
- 300 g Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)
- 1200 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer gemahlen
- 150 g Vollrahm
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Paprika edelsüss
- ½ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 40.9 g
- Kohlenhydrate
- 162.5 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Natrium
- 1535.8 mg
Alternative Rezepte
45 Min
20 Min
1 Std. 15 Min
1 Std. 15 Min
30 Min
50 Min
35 Min
1 Std. 50 Min
1 Std.
1 Std. 10 Min
10 Min
45 Min