Erlebniskochen Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
TM7

Erlebniskochen Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis

  • 4 Stück Felchenfilet
    oder 4 Stück Lachsforellenfilet
  • 300 g Karotten in Stücken
  • 1 Zucchetti klein (200 g), in Stücken
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    oder 2 Gemüsebouillonwürfel
  • 1 TL pflanzliches Öl
  • 300 g Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)
  • 1200 g Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer gemahlen
  • 150 g Vollrahm
  • 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 2 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • ¾ TL Paprika edelsüss
  • ½ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Eiweiß
20.6 g
Fett
40.9 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
1535.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen