
Kompatible Versionen
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g zucchini 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water to cover
- 100 g onion cut into quarters
- 4 - 5 sprigs fresh parsley plus extra leaves chopped to garnish
- 100 g red capsicum cut into pieces (4 cm)
- 50 g green capsicum cut into pieces (4 cm)
- 100 g eggplant cut into pieces (3 cm)
- 15 g dried mushrooms
- 1 garlic clove
- ¾ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 pinches smoked paprika
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- Parmesan cheese grated ,to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 192.9 kcal / 807.1 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 467.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turmeric Green Tea
20 Min
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Keine Bewertungen
Browned lamb mince
20 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Pink Moon Milk
10 Min
Vegan Rainbow Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Pil pil sauce
5 Min
Hazelnut hot chocolate
10 Min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3 Std. 50 Min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 Min
Passion fruit mojito mocktail
15 Min