Kompatible Versionen
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water, to cover
- 100 g onion, cut into quarters
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, plus extra leaves chopped to garnish
- 100 g red capsicum, cut into pieces (4 cm)
- 50 g green capsicum, cut into pieces (4 cm)
- 100 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- 15 g dried mushrooms
- 1 garlic clove
- ¾ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 pinches smoked paprika
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- Parmesan cheese, grated ,to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 807.1 kJ / 192.9 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 467.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chhole (chickpea curry) and rice
45 Min
Turmeric Green Tea
Keine Bewertungen
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Keine Bewertungen
Paneer
4h 5min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Spaghetti Nests with Lentil Balls
1 Std. 5 Min
Seafood rice
1h 15min
Indian-style chicken burger
4h
Mexican chicken soup
40min