Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 白色鷹嘴豆
- 100 克 蔥, 切碎
- 5 枝 新鮮巴西利, 只取葉子
- 320 克 水
- 100 克 麵粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
- 130 克 蝦仁
- 橄欖油, 油炸用
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 160 kJ / 38 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g