什錦白菜魯
TM31 TM5 TM6

什錦白菜魯

4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 6 朵 新鮮香菇 (約100克),切片
  • 120 克 紅蘿蔔, 切絲
  • 120 克 豬里肌肉, 切條
  • 500 克 大白菜, 切絲
  • 560 克 水 (含料理和調太白粉用)
  • 2 片 新鮮黑木耳, 切絲
  • 1 大匙 醬油
  • 1 茶匙 鹽, 依個人口味調整
  • 1 大匙 香油
  • 2 大匙 烏醋
  • 2 大匙 太白粉
  • 1 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
656 kJ / 157 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte