Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
克 糯米 (長、圓皆可)
oder 200 克 壽司米 - 600 克 水 ,需多備一些泡米用
- 350 克 豬里肌肉 ,切塊 (約5公分) (詳見要訣)
-
3 - 4
朵 新鮮香菇 (約50克)
oder 10 克 乾香菇 ,浸泡至軟(詳見要訣) - 25 克 紅蘿蔔
- 20 克 新鮮荸薺 ,去皮、對半切
- 5 - 10 克 老薑 ,切片
- 20 克 蔥 ,切段(約2公分)
- 2 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 玉米粉
- 20 克 醬油
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 225 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g