Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 顆 蛋
- 50 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 1100 克 水
- 40 克 紅蘿蔔, 切大塊
- 50 克 洋蔥, 切大塊
- 100 克 培根片, 切小片
- 10 克 油 (optional)
- 70 克 新鮮鳳梨, 切厚片
-
50
克 蕃茄, 切丁
oder 50 克 小蕃茄, 切丁 - 50 克 蕃茄醬, 可多備一些
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2113 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g