蕃茄蛋包飯
TM5 TM6

蕃茄蛋包飯

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 顆 蛋
  • 50 克 牛奶
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
  • 1100 克 水
  • 40 克 紅蘿蔔, 切大塊
  • 50 克 洋蔥, 切大塊
  • 100 克 培根片, 切小片
  • 10 克 油 (optional)
  • 70 克 新鮮鳳梨, 切厚片
  • 50 克 蕃茄, 切丁
    oder 50 克 小蕃茄, 切丁
  • 50 克 蕃茄醬, 可多備一些

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2113 kJ / 505 kcal
Eiweiß
18.6 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte