黃金泡菜

黃金泡菜

4.9 21 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 49 Std. 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 大白菜 (約800克),切塊(約3-4公分)
    1 顆
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 香油
    5 克
  • 70 克
  • 米醋
    90 克
  • 豆腐乳 (約60克)
    4 塊
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約4公分)
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Eiweiß 42.2 g
Brennwert 5020.5 kJ / 1201 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 14.6 g
Kohlenhydrate 254.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen