Geräte und Zubehör
黃金泡菜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 49 Std. 50 Min
6 人份
Zutaten
-
大白菜 (約800克),切塊(約3-4公分)1 顆
-
鹽20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
香油5 克
-
糖70 克
-
米醋90 克
-
豆腐乳 (約60克)4 塊
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約4公分)30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Eiweiß
42.2 g
Brennwert
5020.5 kJ /
1201 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
14.6 g
Kohlenhydrate
254.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
充滿好奇的料理家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
調味醬烹飪術
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan