Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 帶皮雞小腿
- 10 克 醬油
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 太白粉
- 20 克 香油
- 20 克 蒜頭, 切片
- 20 克 薑, 切片
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切片
- 40 克 醬油膏
- 30 克 細白砂糖
- 20 克 烏醋
- 80 克 麥芽啤酒
- 10 克 新鮮九層塔, 裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1379 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g