Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
酒釀鳳梨雞
- 20 克 薑 ,切塊
- 20 克 蒜頭
- 4 大匙 酒釀
- 2 大匙 蔭鳳梨
- 2 茶匙 醬油
- 2 茶匙 細砂糖
- 2 茶匙 香油
- 400 克 去骨雞腿排 (約2片)
魚片蒸豆腐
- 250 克 海鱸魚片
- 3 茶匙 米酒
- 1 大匙 蠔油
- 150 克 豆腐 ,切片
- 2 大匙 樹子 (不含汁液)
- 1 大匙 醬油
- 10 克 薑 ,切絲
冬梨排骨湯
- 15 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 30 克 蔥 ,切段
- 30 克 米酒
- 500 克 豬小排 ,先以滾水川燙去除血水
- 300 克 水梨 ,去皮、去籽,切塊
- 900 克 水
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- 100 克 玉米筍 ,切段
- 15 克 蔥 ,切絲
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3172 kJ / 758.1 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g