炒蘿蔔乾
TM31 TM5 TM6

炒蘿蔔乾

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 300 克 蘿蔔乾, 沖洗,切塊(約3公分)
  • 50 克 乾香菇, 泡軟,對半切
  • 10 克 新鮮辣椒 (任何種類), 切段
  • 30 克 油
  • 20 克 冰糖粉
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
381 kJ / 91 kcal
Eiweiß
1.428 g
Kohlenhydrate
9.706 g
Fett
5.639 g
Ballaststoffe
4.093 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte