
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 克 油漬番茄乾
- 35 克 橄欖油 多備一些刷油用
- 85 克 水
- ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 10 克 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- 150 克 高筋麵粉
- 15 克 低筋麵粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 249 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1 g