麻油冷漬鮮菇
TM5 TM6

麻油冷漬鮮菇

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 鴻喜菇, 去根部、剝散
  • 100 克 新鮮蠔菇, 去根部
  • 100 克 新鮮香菇, 切片
  • 10 克 枸杞
  • 50 克 蒜頭, 切片
  • 10 克 黑麻油
  • 5 克 香油
  • 1 大匙 味醂
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 醬油 (日式醬油)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
663 kJ / 159 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte