Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 蒜頭
- 20 克 薑, 切塊
- 30 克 奶油
- 2 塊 日式咖哩塊 (約60克),切小丁
- 20 克 米酒
- 1 茶匙 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 200 克 椰奶
- 300 克 生白蝦, 去鬚腳、腸泥
- 2 把 冬粉 (約70克),泡水至軟,切小段
- 5 克 新鮮辣椒, 切絲,裝飾用
- 10 克 蔥, 切絲,裝飾用
- 5 克 新鮮香菜, 只取葉子,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2095 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g