金銀蒜蒸絲瓜
TM5 TM6

金銀蒜蒸絲瓜

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 克 絲瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 40 克 蒜頭
  • 1 茶匙 糖
  • 1 ½ 大匙 魚露
  • 1 ½ 大匙 油
  • 500 克 水
  • 1 茶匙 枸杞 ,以熱水浸泡

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
528 kJ / 130 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte