Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 100 克 青椒, 切小塊
- 150 克 洋蔥, 切半
- 100 克 罐裝蕃茄糊
- 2 粒 蒜頭
- 2 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 800 克 馬鈴薯, 去皮,切片(見要訣)
- 400 克 水
- 1 小撮 鹽
- 300 克 新鮮鮪魚, 切成小丁(3x3公分)
- 6 支 新鮮巴西利, 只取葉子,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1242 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g