Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
溏心蛋
- 40 克 糖
- 1890 克 水
- 90 克 清酒
- 45 克 醬油
- 45 克 味醂
- 4 顆 蛋
- 冰水
中華冷麵醬
- 6 克 薑
- 40 克 白醋
- 50 克 醬油
- 15 克 糖
- 1 大匙 水
- 1 茶匙 熟白芝麻
- 1 茶匙 白芝麻油
- ½ 茶匙 辣油
配料和組裝
- 130 克 蝦仁 ,剖背,清除腸泥
- ½ 茶匙 白芝麻油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 1 大匙 乾海帶芽
- 1500 克 水
- 250 克 新鮮拉麵麵條 ,日式拉麵
- 玉米 ,適量
- 80 克 小黃瓜 ,切絲
- 80 克 番茄 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2521.8 kJ / 603.3 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 287 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 2376.4 mg