希臘式甜椒雞肉串燒
TM5 TM6

希臘式甜椒雞肉串燒

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

醃醬

  • 20 克 老薑 ,去皮、切片
  • 2 粒 蒜頭
  • 100 克 醬油
  • 50 克 蜂蜜
  • 1 - 2 茶匙 純芝麻油 (5-10克),依喜好調整
  • 25 克 烤肉醬
    oder 25 克 海鮮醬
  • 1 小撮 黑胡椒粉

雞肉串與米飯

  • 800 克 去皮雞柳 ,切丁(約2-3公分)
  • 400 克 綜合甜椒 (約2顆),切塊(約2-3公分)
  • 1 茶匙 自製蔬菜高湯醬
    oder 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 300 克 長粒米 (在來米)
  • 1000 克 水
  • 2 大匙 玉米粉 (20克)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1708 kJ / 408 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte