Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
醃醬
- 20 克 老薑 ,去皮、切片
- 2 粒 蒜頭
- 100 克 醬油
- 50 克 蜂蜜
- 1 - 2 茶匙 純芝麻油 (5-10克),依喜好調整
-
25
克 烤肉醬
oder 25 克 海鮮醬 - 1 小撮 黑胡椒粉
雞肉串與米飯
- 800 克 去皮雞柳 ,切丁(約2-3公分)
- 400 克 綜合甜椒 (約2顆),切塊(約2-3公分)
-
1
茶匙 自製蔬菜高湯醬
oder 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - ½ 茶匙 鹽
- 300 克 長粒米 (在來米)
- 1000 克 水
- 2 大匙 玉米粉 (20克)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g