港式叉燒肉
TM6 TM5

港式叉燒肉

4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 蠔油
  • 30 克 醬油
  • 30 克 米酒
  • 50 克 蜂蜜, 多備一些刷肉用
  • 1 大匙 香油
  • 1 根 蔥, 切段
  • 2 - 3 片 薑
  • 2 粒 蒜頭, 切片
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 五香粉
  • 10 克 豆腐乳 (紅麴豆腐乳)
  • 600 克 梅花肉 (約2塊,厚度約2公分)

Nährwerte
pro 100 克
Brennwert
1328.2 kJ / 317.5 kcal
Eiweiß
18.4 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Fett
20.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
722.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte