Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 蠔油
- 30 克 醬油
- 30 克 米酒
- 50 克 蜂蜜, 多備一些刷肉用
- 1 大匙 香油
- 1 根 蔥, 切段
- 2 - 3 片 薑
- 2 粒 蒜頭, 切片
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 五香粉
- 10 克 豆腐乳 (紅麴豆腐乳)
- 600 克 梅花肉 (約2塊,厚度約2公分)
- Nährwerte
- pro 100 克
- Brennwert
- 1328.2 kJ / 317.5 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 722.2 mg