
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3
片 豆腐皮 (圓形)
oder 6 片 豆腐皮 - 2 大匙 低筋麵粉
- 30 克 水
- 5 克 薑
- 50 克 新鮮荸薺
- 300 克 蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 細砂糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 大匙 馬鈴薯粉 (日本太白粉)
- 20 克 蔥 切蔥花
- 2 茶匙 香油
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 88 kcal / 370 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g