蓮藕香菇蒸肉餅

蓮藕香菇蒸肉餅

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蓮藕 去皮切厚片
    200 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 10 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 乾香菇 厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)
    3 朵
  • 500 克
  • 切蔥花

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 502.6 mg
Eiweiß 14.5 g
Brennwert 1122.5 kJ / 268.3 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen