Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 蓮藕 ,去皮切厚片
- 300 克 豬絞肉 ,粗
- 10 克 油
- 1 茶匙 米酒
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 3 朵 乾香菇 ,厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)
- 500 克 水
- 蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1122.5 kJ / 268.3 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 502.6 mg