Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約6公分)
- 3 顆 柳橙
- 35 克 蜂蜜
- 15 克 橄欖油
- 20 克 蒜頭
- 1 茶匙 香菜籽
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 薑黃粉
- 10 克 香菜 ,只取葉子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2256.4 kJ / 539.8 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g