Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 茶匙 花椒粒
蒸蛋
- 2 顆 蛋
-
140
克 水
oder 140 克 高湯 ,冷 - ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 味醂
- 2 茶匙 米酒
- 400 克 水
- 1 根 青蔥 ,切蔥花,蔥白和蔥綠分開
麻婆醬
- 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段 (optional)
- 25 克 辣豆瓣醬
- 75 克 絞肉 ,豬或牛
- 1 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 糖
- 1 大匙 水
- 1 滿茶匙 太白粉
- 40 克 水
- 10 克 蠔油
- Nährwerte
- pro 2 人份
- Brennwert
- 1702.6 kJ / 407.3 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 432.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 2818 mg