Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 牛肉 ,切絲
- 10 克 油
- 15 克 醬油膏
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
-
40
克 韓國麻油
oder 40 克 白芝麻油 - 40 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 60 克 洋蔥 ,切絲
- 50 克 小黃瓜 ,切絲
- ½ 茶匙 鹽
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 30 克 醬油
- 15 克 糖
- 2 茶匙 韓國辣椒醬
- 20 克 蒜頭
- 15 克 白醋
- 1000 克 水 (川燙冬粉用)
- 160 克 韓式冬粉 ,預先浸泡20分鐘
- 500 克 冷開水
- 白芝麻 ,少許
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1384 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g