
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
- 100 g onion cut in quarters
- 5 sprigs fresh parsley leaves
- 100 g red capsicum cut in slices
- 50 g green capsicum cut in slices
- 100 g eggplant cut in pieces
- 15 g button mushrooms cut in quarters
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 pinches ground smoked paprika
- 50 g olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 194.3 kcal / 812.8 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 987.2 mg