Geräte und Zubehör
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Tomaten200 g
-
Karotten140 g
-
Zucchetti (siehe Tipp)160 g
-
120 g Edamer, in Stücken (2-3 cm)Gruyère in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft300 g
-
Wasser150 g
-
Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Tomatenpüree20 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Taco Shells6
-
Chiliflocken (optional) zum Bestreuen
-
Koriander, frisch gehackt10 g
-
Crème fraîche zum Garnieren100 g
-
Limette in Scheiben oder Spalten, zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
514 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 Min
Low Meat Lasagne
2 Std.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Jalapeño Wraps
30 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10 Min
Frucht-Smoothie
5 Min