Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück

Zutaten

  • Tomaten
    200 g
  • Karotten
    140 g
  • Zucchetti (siehe Tipp)
    160 g
  • Gruyère in Stücken (2-3 cm)
    120 g
    120 g Edamer, in Stücken (2-3 cm)
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
  • Tomatenpüree
    20 g
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Taco Shells
    6
  • Chiliflocken (optional) zum Bestreuen
  • Koriander, frisch gehackt
    10 g
  • Crème fraîche zum Garnieren
    100 g
  • Limette in Scheiben oder Spalten, zum Servieren
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 514 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1054 kJ / 252 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen