Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones

Zutaten

Pesto verde
  • 2 dientes de ajo
  • 20 ramitas de cilantro fresco sólo hojas
  • 1 cdita de sal
  • 150 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
Pulpo asado
  • 1300 g de agua (ver tip)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de cebolla de una pieza
  • 800 - 1200 g de pulpo crudo descongelado (ver tip)
  • 500 g de ñoquis
  • 200 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
  • 300 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
  • hojas de cilantro para decorar
  • hojas de cilantro para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1363.2 mg
Eiweiß 42.2 g
Brennwert 3546 kJ / 847 kcal
Fett 50.2 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 59.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen