Estofado de mariscos y cerdo

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones

Zutaten

  • 200 g de aguja de cerdo en cubos (2 cm)
  • 100 g de chorizo en dados (2 cm) (ver consejo)
    100 g de tocino, en cubos
  • 250 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cda de paprika dulce
  • 2 dientes de ajo enteros, triturados
  • 1 cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
  • 170 g de cebolla dorada en trozos
  • 150 g agua
  • 200 g de camarones crudos medianos y limpios
  • 200 g de almejas limpias
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 1000 g de agua para lavar y una gota de jabón
  • cilantro, fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 6032.4 mg
Eiweiß 129.1 g
Brennwert 6872.8 kJ / 1642.6 kcal
Fett 80.7 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 21.6 g
Kohlenhydrate 52.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen