Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de anacardos tostados sin sal
  • 300 g de agua
  • 8 hojas de repollo verde rizado grandes
  • 6 pellizcos de sal
  • 5 g de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
  • 400 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 40 g de pan rallado
  • 20 g de mostaza
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 170 - 200 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
  • 100 g de jamón cocido en dados
  • 100 g de vino blanco
  • 30 g de pasas sin semillas (optional)
  • 500 g de caldo de carne
  • 100 g de nata
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 180 g de arroz basmati

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 975.1 mg
Eiweiß 36.7 g
Brennwert 3199.2 kJ / 764 kcal
Fett 42.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen